miércoles, 2 de septiembre de 2009

TARTA DE FRUTA Y LEMON CURD

Esta tarta la hice para una merienda en casa de unos amigos cuando nos reunimos para tomar café aunque con el cambio de horario llegué tarde. Aun así se lo comieron todo, todo….


Ingredientes:

Una plancha de masa hojaldre congelada
Crema Lemond curd
Fruta variada de temporada (plátano, fresas, mandarina, kiwi, etc.…)
1 huevo
Mermelada de melocotón sin fruta troceada

Preparación:

Dejar descongelar la masa de hojaldre y extenderla sobre uno de los papeles sulfurizados que la acompañan sobre la placa de horno. Con la ayuda de un corta pastas cortar tiras de un cm. de grosor y colocarlas en forma de remate alrededor de la masa extendida. Pintar con huevo batido, pinchar la superficie y hornear hasta que adquiera color tostado.

Una vez fría colocar en el interior la crema lemon curd y sobre esta la fruta recién cortada con la disposición que mas nos guste. Calentar unos segundos en el microondas la mermelada y con la ayuda de un pincel pintar la fruta para evitar que se oxide y darle brillo.

4 comentarios:

Cris dijo...

No me extraña que se la comieran toda, tenia que estar bueniiisima!!!
Un saludo

SANDY dijo...

Estas tartas de hojaldre son éxito seguro, están de comer y no parar. Y encima con lemond curd espectacular.
Un beso.

pityenlacocina dijo...

que rica te ha quedado, tiene una pinta estupenda, y es verdad con el lemon curd debe estar de pecado!

besitos,

pity

mamen dijo...

Hola Monica, gracias por tu visita a mi blog, el tuyo lo que vi me gusta, ya le dare un vistazo con mas detenimiento, te puse en favoritos, un abrazo