martes, 1 de septiembre de 2009

QUICHE INVENTADA

A ver si me puedo poner al día con la cantidad recetas que tengo pendientes.
Con una plancha de pasta brisa que vi en el súper decidí hace una quiche y tras reunir varios ingredientes este fue el resultado.
Ingredientes:

Una plancha de masa brisa
Espárragos verdes
500ml crema de leche para cocinar
4 huevos
Un paquetito de jamón serrano en taquitos
2 cebollas tiernas
sal
Aceite
Una nuez de mantequilla
Es opcional poner algún tipo de queso al batir la nata y los huevos

Preparación:

En una sartén colocamos el aceite y la nuez de mantequilla y pochamos la cebolla tierna despacio, a continuación ponemos los espárragos vedes en pequeños trocitos y rehogamos.
En un vol mezclamos la nata liquida, los huevos y lo batimos con la batidora eléctrica, introducimos la cebolla y los espárragos y los taquitos de jamón serrano.
Colocamos en un molde de cristal la masa brisa de forma que quede un borde de un centímetro y medio o dos. Vertimos en el interior la mezcla anterior y horneamos hasta que al introducir una aguja esta salga limpia.
Dejar enfriar. Un consejo si se hace a mediodía y se come para cenar es genial.