Creo que los he visto en miles de blogs y aquí los míos. Que fáciles y que ricos. Tengo que probar con jamón y queso, crema, sobreasada, etc…
Ingredientes:
Una lámina de hojaldre redondo
Nutela
Azúcar glass
Fideos de chocolate
Ingredientes:
Una lámina de hojaldre redondo
Nutela
Azúcar glass
Fideos de chocolate
Un huevo
Preparación:
Preparación:
Cortar la masa de hojaldre en triángulos regulares tipo reloj. Rellenar con Nutela y enrollar. Pintar con huevo batido. Hornear hasta que este dorados y adornar gusto. Yo algunos con azúcar y otros con almíbar y fideos de chocolate.
Hacer los justos porque los que se hacen se comen del tirón.
2 comentarios:
Que buenos, nunca fallan.!
Me han encantado los crepes de carne, tomo nota de ellos.
Besos!
holaaaaaaaaaaa que blog más chulooooooooooooo que ricos estos croisants mmmmm :) besucos
Publicar un comentario