Los ví en una revista de cocina y no pude resistir hacerlos. Algún cambio en los ingredientes y listo. En el relleno se pueden hacer variaciones a gusto del comensal.
Ingredientes:
125 gr. de puerros
125 gr. de champiñones
3 tomates
15 gr. de parmesano rallado
3 cuch. Aceite
cayena
½ cucharadita salvia
sal y pimienta
Para la masa:
125 gr. de harina
1 huevo
1 ½ vasos de leche
sal
Preparación:
Masa: Batir la harina con el huevo, la leche y una pizca de al hasta que este ligado y dejarlo reposar.
Calentar un poco de aceite en una sartén a fuego suave y verter dos cucharadas de la masa. Cocinar la crepe hasta que este dorada. Reservarla al calor, tapada. Preparar siete más.
Relleno: Freír en una sartén la carne. Añadir el puerro y los champiñones picados, la cayena y la salvia. Tapar y cocinar.
Rellenar cada crepe y enrollar.
Colocarlas en un molde para horno y poner encima el tomate cortado en rodajas. Espolvorear con el queso rallado y hornear de 15 a 20 minutos.
Ingredientes:
125 gr. de puerros
125 gr. de champiñones
3 tomates
15 gr. de parmesano rallado
3 cuch. Aceite
cayena
½ cucharadita salvia
sal y pimienta
Para la masa:
125 gr. de harina
1 huevo
1 ½ vasos de leche
sal
Preparación:
Masa: Batir la harina con el huevo, la leche y una pizca de al hasta que este ligado y dejarlo reposar.
Calentar un poco de aceite en una sartén a fuego suave y verter dos cucharadas de la masa. Cocinar la crepe hasta que este dorada. Reservarla al calor, tapada. Preparar siete más.
Relleno: Freír en una sartén la carne. Añadir el puerro y los champiñones picados, la cayena y la salvia. Tapar y cocinar.
Rellenar cada crepe y enrollar.
Colocarlas en un molde para horno y poner encima el tomate cortado en rodajas. Espolvorear con el queso rallado y hornear de 15 a 20 minutos.
1 comentario:
No sólo luce deliciosa, sino que es preciosa
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